FALLSTUDIE / NINO CASTIGLIONE THUNFISCH

Lebensmittel & Getränke

Wir haben ein spezifisches Fachwissen aufgebaut, um maximale Effizienz in den Anwendungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu gewährleisten, die für ihren Produktionsprozess wertvolle Wärmeträger wie Sattdampf, überhitztes Wasser oder Glykolwasser bei Temperaturen unter dem Gefrierpunkt benötigen.

KRAFT-WÄRME-KOPPLUNG MIT DAMPFERZEUGUNG

Kraft-Wärme-Kopplung mit Post-Combustion-Stromerzeugung für den Marktführer für B2B-Thunfisch

Im Werk von Nino Castiglione, Italiens führendem Thunfischproduzenten, wurde eine Kraft-Wärme-Kopplungsanlage installiert, die das Werk zu einer der modernsten, umweltverträglichsten und effizientesten Fischverarbeitungsanlagen der Welt macht. Die Anlage ist das Ergebnis modernster Technologie, die eine Gasturbinen-Kraft-Wärme-Kopplungsanlage mit einem ausgeklügelten Wärmerückgewinnungssystem kombiniert, das ein Höchstmaß an Effizienz bei den Prozessen in der Lebensmittelindustrie gewährleistet, die thermische Energie in Form von Sattdampf/überhitztem Wasser benötigen.